segunda-feira, 18 de julho de 2016

Jaguariaíva perde para Telêmaco e está fora da final do masculino da Copa AMCG de Futsal

Em partida válida pela semifinal da Copa AMCG de Futsal Masculino Categoria Adulta, Telêmaco Borba derrotou Jaguariaíva por 7 a 4 e decide o titulo com  Ponta Grossa que em casa derrotou o Imbaú.
O jogo foi realizado na noite deste sábado (16), no Ginásio de Esportes Heitor de Alencar Furtado (Furtadão), na preliminar de Telêmaco e Ivai, final da categoria feminino.
Telêmaco Borba, comandada pelo Professor Anderson Valério jogando com praticamente todos seus jogadores e, contando com o apoio de sua torcida foi o dono das ações e ja na etapa inicial ganhava por 4 a 0. Na etapa inicial chegou a estar ganhado por 5 a 0,  mas Valério fez várias alterações e sem o ritmo dos jogadores que estavam em quadra, o time caiu de produção permitindo que Jaguariaíva encostasse no placar que chegou aos 5 a 3. A base entrou novamente marcou mais dois, Jaguariaíva mais um decretando o placar final.
Telêmaco terminou invicto a primeira fase com 75% de aproveitamento, obtendo 3 vitórias e um empate. Marcou  28 gols e sofreu 13 com saldo positivo de 15.
Estreou ganhando foram de casa de Tibagi (7 a 1), depois em casa ganhou de Ivaí (9 a 3), obteve terceira vitória em Ipiranga (9 a 6) e empatou em casa com o Imbaú (3 a 3).
Ponta Grossa, adversário na final fez 4 jogos, com 3 vitórias e uma derrota. Os pontagrossenses marcaram 18 gols, sofreram 11 com saldo de  7 gols.